Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 1 filet d'huile d'olive
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g de topinambours, pelés et détaillés en cubes
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1882.2 kJ / 449 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 31.8 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Pot-au-feu
1h 35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min