Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Endives au jambon
1h 15min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Paupiette de chou farci
55min