Devices & Accessories
Gratin d'asperges à l'appenzeller
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches nettoyées et coupées en deux
-
40 g de beurre coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'Appenzeller râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1630 kJ /
390 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°10
64 Recipes
France
France
You might also like...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 h 30 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 h
Gratin d'endives à l'italienne
1 h 45 min
Endives au jambon
1 h 15 min
Quiche à l'endive et au lard
1 h 15 min