Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1643 kJ / 395 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Truites farcies à la ricotta
40min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min