Devices & Accessories
Moules marinières
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22.5 g
Calories
1073.2 kJ /
256 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
12.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Moules marinières au gingembre
25 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Rôti de veau et haricots verts
1 h
Chaudrée de moules
35 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 h 30 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 h
Moules au naturel
20 min
Lapin à la moutarde
1 h
Moules au curry
40 min
Moules au roquefort
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min