Devices & Accessories
Moules marinières
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22.5 g
Calories
1073.2 kJ /
256 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
12.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Moules au citron
40 min
Moules au curry
40 min
Moules à la basquaise
55 min
Chaudrée de moules
35 min
Mouclade
1 h
Moules à la sauce chorizo
1 h
Moules au roquefort
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min