Devices & Accessories
Artichaut poivrade en barigoule
Prep. 15 min
Total 35 min
2 portions
Ingredients
-
4 artichauts poivrade
-
jus de citron pour les artichauts
-
1 oignon blanc coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 carotte de petite taille, détaillée en dés
-
100 g de lardon
-
100 g de vin blanc
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau ou à hauteur du contenu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
51 mg
Protein
12 g
Calories
1374 kJ /
331 kcal
Fat
21 g
Fibre
16 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - août
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe au pistou
40 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Sauce rouille
10 min
Aïoli traditionnel
10 min
Pissaladière classique
2 h
Rouille
10 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 h 20 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 h
Pompes à l'huile
3 h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 h 30 min