
Devices & Accessories
Navarin d'agneau printanier
Prep. 30 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 1,5 cm de côté environ600 g
-
de farine1 c. à soupe
-
d'oignons pelés et coupés en morceaux160 g
-
de concentré de tomate30 g
-
de pulpe de tomate300 g
-
de vin blanc sec180 g
-
d'eau300 g
-
de thym frais1 brin
-
de carottes nouvelles pelées et coupées en tronçons de 2-3 cm150 g
-
de navets nouveaux, coupés en deux250 g
-
de petites pommes de terre nouvelles avec leur peau200 g
-
de petits pois frais200 g
Nutrition per 1 portion
Calories
535 kcal /
2232 kJ
Protein
35 g
Fat
30 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Saveurs Thermomix n°9
66 Recipes
France
France