Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 1500 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol
- 4 saucisses
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mondées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil plat frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1326.2 kJ / 318.2 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 8.2 g
In Collections
Alternative recipes
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Rougail aux chipolatas
50min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon au cidre
35min
Joues de porc au cidre
1h 45min