Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 1500 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol
- 4 saucisses
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mondées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil plat frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1326.2 kJ / 318.2 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 8.2 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10 min
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Filet mignon au cidre
35 min
Joues de porc au cidre
1h 45 min
Sauté de porc au cidre
1h