Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Protein
- 43 g / 43 g
- Carbohydrates
- 9 g / 9 g
- Fat
- 11 g / 11 g
Alternative recipes
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Carbonade flamande
1h 45min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Soupe d'endives à la chicorée
40min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Escalope de veau à la normande
1h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h