Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Protein
- 43 g / 43 g
- Carbohydrates
- 9 g / 9 g
- Fat
- 11 g / 11 g
Alternative recipes
Emincé de veau à la normande
35min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Welsh rarebit
30min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Carbonade flamande
1h 45min
Tarte au libouli
2h 45min