Devices & Accessories
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 - 800 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
400 g d'eau
-
400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
58.8 g
Calories
2462 kJ /
588.8 kcal
Fat
32.3 g
Fibre
5.5 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Merlan aux poireaux
30 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 h 10 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 h
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 h 5 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 h
Chou frisé à l'italienne
1 h 50 min