Devices & Accessories
Cake aux petits pois, lardons et comté
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
6 parts
Ingredients
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
100 g de lardons fumés
-
500 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
70 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de comté râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
22 g
Calories
2568 kJ /
619 kcal
Fat
46 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cake jambon et boursin
50 min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1 h 10 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 h 20 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Gougères au curry
1 h
Cake chorizo-courgette
45 min