Devices & Accessories
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
Prep. 10 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en dés
-
3 saucisses de Morteau
-
400 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29.5 g
Calories
3481 kJ /
838 kcal
Fat
62.4 g
Fibre
3.9 g
Carbohydrates
38.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner pour 6 et +
50 Recipes
France
France
You might also like...
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 h 20 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 h 20 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 h
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1 h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 h 20 min
Pot-au-feu
1 h 35 min