Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 150 g de lait de coco
- 800 g de légumes variés surgelés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1051.8 kJ / 252.5 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 9.8 g
In Collections
Alternative recipes
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Curry au tofu fumé
40min
Curry végétarien
45min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Risotto végétarien
35min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Chili sans viande
1h
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Lentilles corail à l'indienne
55min