Devices & Accessories
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Prep. 15 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (optional) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
877 kJ /
210 kcal
Fat
19 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ramequins vapeur
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 h 15 min
Salade Caesar light
35 min
Œuf en cocotte de tomate
1 h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 h 55 min
Burger de pomme de terre
45 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Echine aux échalotes et au thym
1 h 40 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min