Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (optional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 877 kJ / 210 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Calzone
2h 50min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade caesar à la fourme
50 min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade strasbourgeoise
1h
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Burger de pomme de terre
45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min