Devices & Accessories
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Prep. 15 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (optional) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
877 kJ /
210 kcal
Fat
19 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ramequins vapeur
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Oignons farcis au jambon
1 h
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 h
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Croque-campagne au comté
40 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 h 20 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 h 15 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 h 20 min