Devices & Accessories
Travers de porc à la bière
Prep. 30 min
Total 1 h 55 min
4 portions
Ingredients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g de travers de porc en 8 morceaux avec les os
-
du sel
-
du poivre moulu
Le coleslaw
-
2 carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 bulbe de fenouil coupé en morceaux (3 cm)
-
1 branche de céleri en morceaux (5 mm)
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de mayonnaise
-
du sel
-
du poivre moulu
La viande
-
1 oignon pelé et coupé en huit
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
650 g de bière blonde
-
4 carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
-
1 feuille de laurier
-
2 brins de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de farine de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
2608 kJ /
629 kcal
Fat
39 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recipes
France
France
You might also like...
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Porchetta aux herbes
50 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Travers de porc à la moutarde
1 h 20 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 h 10 min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Roulé de pintade au chou
1 h 10 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 h 40 min
Paupiettes de chou au poulet
2 h 10 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 h 15 min