Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de travers de porc, en 8 morceaux avec les os
- du sel
- du poivre moulu
Le coleslaw
- 2 carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux (5 mm)
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- du sel
- du poivre moulu
La viande
- 1 oignon, pelé et coupé en huit
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 650 g de bière blonde
- 4 carottes, coupées en tronçons (4 cm)
- 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2608 kJ / 629 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Salade de rouget aux figues
50 min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min