Travers de porc à la bière

Travers de porc à la bière

3.3 8 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 55 min
4 portions

Ingredients

  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de travers de porc en 8 morceaux avec les os
    1200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
Le coleslaw
  • carottes coupées en morceaux (2 cm)
    2
  • bulbe de fenouil coupé en morceaux (3 cm)
    1
  • branche de céleri en morceaux (5 mm)
    1
  • le jus d'un citron jaune
  • de yaourt à la grecque
    150 g
  • de mayonnaise
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
La viande
  • oignon pelé et coupé en huit
    1
  • gousses d'ail coupées en quatre
    2
  • de bière blonde
    650 g
  • carottes coupées en tronçons (4 cm)
    4
  • branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
    3
  • feuille de laurier
    1
  • de thym frais
    2 brins
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de farine de blé
    1 c. à soupe

Nutrition per 1 portion

Calories 629 kcal / 2608 kJ
Protein 33 g
Fat 39 g
Carbohydrates 30 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...