Devices & Accessories
Restes de dinde et de légumes en gratin
Prep. 10 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
500 - 600 g de légumes variés cuisinés et coupés en morceaux
-
500 - 600 g de blanc de volaille type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
-
150 g de fromage type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
-
4 feuilles de sauge fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
350 g de lait
-
1 pincée de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de chapelure
-
1 c. à café de thym frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40.5 g
Calories
1805.8 kJ /
429.5 kcal
Fat
16.8 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
29.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza au jambon sans gluten
1 h 45 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Pizza aux pommes de terre
1 h 30 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 h 15 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 h 30 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 h 40 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 h 30 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 h 15 min
Hachis parmentier à la courgette
1 h 20 min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1 h 15 min