Devices & Accessories
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de palourdes
-
1400 g d'eau
-
1 bouquet de persil frais
-
2 brins de basilic frais
-
25 g d'échalote
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
-
200 g de pâtes sèches type "petits paniers"
-
250 - 300 g de fonds d'artichaut coupés en cubes
-
50 g de tomate coupée en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
12.3 g
Calories
1482 kJ /
353 kcal
Fat
16.5 g
Fibre
10.8 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de riz aux légumes
30 min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 h
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Salade bretonne
2 h 15 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 h 15 min
Salade d'hiver
35 min