Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gnocchi
- 1000 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de beurre doux
- 1 dose de safran
L'assaisonnement et la cuisson des gnocchi
- 300 g de salade de Trévise, lavée et essorée
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchi
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- eau, pour la cuisson des gnocchi
-
20
g de lait
or 30 g de ricotta fraîche, bien égouttée (ou crème) - 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 91.6 g
- Fat
- 14.7 g
- Fibre
- 7.7 g
In Collections
Alternative recipes
Arancinis
3h
Pâtes fraîches
1h
Gnocchi aux orties
1h 15min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Ravioli maison
2h 15 min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Galettes de pomme de terre
45min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Pesto au basilic
10 min
Gnocchis
45min