Devices & Accessories
Gaspacho tomates ananas
Prep. 5 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
750 g de tomates type Green Zebra (vertes) et coupées en quatre
-
250 g d'ananas frais type Victoria et coupé en morceaux
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
¼ c. à café de piment rouge type oiseau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
324 kJ /
77 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
16.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de concombre aux noix
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho tomate-gambas
2 h 30 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 h
Gaspacho tomate-fraise
2 h 15 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min