Soupe de riz asiatique, façon porridge

Soupe de riz asiatique, façon porridge

4.4 41 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de carotte coupée en tronçons
  • 200 g champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • 140 g de grains de maïs en conserve
  • 850 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 cuisses de poulet, désossées avec la peau et coupées en deux
  • 4 œufs
  • 100 g de riz long
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
  • 1 bouquet de menthe fraîche ciselé

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 26.3 g
Calories 1686 kJ / 403 kcal
Fat 10.5 g
Carbohydrates 51 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...