Devices & Accessories
Pirojki (petits chaussons fourrés)
Prep. 30 min
Total 2 h
15 pièces
Ingredients
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
Les œufs durs
-
400 g d'eau
-
3 œufs
La farce au chou
-
300 g de chou blanc coupé en morceaux
-
30 g de beurre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
-
1 œuf battu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
3.8 g
Calories
783.3 kJ /
188.5 kcal
Fat
14.1 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
10.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recipes
France
France
You might also like...
Rieska (pain lapon)
30min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Pain de seigle scandinave
26h
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Hamburger végétarien
4h 45min
Mini-calzones végétariennes
2h
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min