Devices & Accessories
Mug cake aux poires et à la cannelle
Prep. 15 min
Total 25 min
4 tasses
Ingredients
-
120 g de farine de blé
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de poires Williams épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tasse
Protein
10.7 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Fat
12.2 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
65.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mug cake
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mug cake vegan à la noix de coco
20 min
Mug cake extra noir
20 min
Brioche au chocolat
5 h 15 min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Cake chocolat-betterave
1 h 15 min
Cake à l'ananas
55 min
Gâteau vapeur à la banane
1 h 30 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 h 5 min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 min