Devices & Accessories
Mug cake aux poires et à la cannelle
Prep. 15 min
Total 25 min
4 tasses
Ingredients
-
120 g de farine de blé
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de poires Williams épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tasse
Protein
10.7 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Fat
12.2 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
65.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mug cake
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 h 10 min
Nuage de lait pour cappuccino
10 min
Lait framboise banane
10 min
Mug cake vegan à la noix de coco
20 min
Mug cake extra noir
20 min
Mug cake au citron et aux amandes
20 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 h 5 min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 h 30 min
Cheesecake à la vapeur
1 h 30 min
Mes deux boîtes bento
40 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min