Devices & Accessories
Mug cake aux poires et à la cannelle
Prep. 15 min
Total 25 min
4 tasses
Ingredients
-
120 g de farine de blé
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de poires Williams épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tasse
Protein
10.7 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Fat
12.2 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
65.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mug cake
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mug cake au chocolat blanc
20 min
Minicookies aux guimauves
55 min
Muffins à l'ananas
40 min
Pancakes aux pommes
40 min
Gâteau aux pêches
55 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Muffins pomme-raisin
35 min
Mug cake au chocolat
20 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 min
Muffins aux myrtilles
45 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min