Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 10 g de farine, pour le moule et pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de ricotta
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 2 carottes jaunes, taillées en tagliatelle
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 1 aubergine, taillée en tagliatelle
- 5 tranches de jambon blanc
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1913.7 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 26.2 g
- Fat
- 33.2 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Tarte provençale
1h 15min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Quiche aux asperges
1h 15min
Tarte aux crudités
2h 15min
Tarte printanière
50min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min