Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Rougail crevette
50 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Mouclade
1h
Seiche sauce au vin rouge
1h 5 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Tourment d'amour
2h
Acras de morue
13h
Moules à l'escabèche
24h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15 min
Marmite du pêcheur
50 min