Devices & Accessories
Crabes farcis
Prep. 45 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
4 crabes cuits (tourteaux)
-
100 g de pain dur
-
100 g de lait
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de lardon
-
le jus d'un citron jaune
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
-
4 c. à café de chapelure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40.5 g
Calories
1747 kJ /
418 kcal
Fat
17 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
25.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade Antilles
10 Recipes
France
France
You might also like...
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 h
Marmite aux palourdes
1 h 50 min
Rillettes de canard
2 h 30 min
Pâté périgourdin
48 h
Paupiettes d'agneau
1 h 30 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Aumônières aux fruits de mer
1 h 30 min
Chop suey aux gambas
1 h
Bar farci à l'oseille
1 h 10 min
Moules à l'escabèche
24 h
Calamars farcis au chorizo
1 h 10 min
Mouclade
1 h