Devices & Accessories
Crabes farcis
Prep. 45 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
4 crabes cuits (tourteaux)
-
100 g de pain dur
-
100 g de lait
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de lardon
-
le jus d'un citron jaune
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
-
4 c. à café de chapelure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40.5 g
Calories
1747 kJ /
418 kcal
Fat
17 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
25.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade Antilles
10 Recipes
France
France
You might also like...
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Assiette de vanets
30 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 h 20 min
Acras de morue
13 h
Nage de saint-jacques
1 h 20 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Marmite aux palourdes
1 h 50 min
Petits choux à l'indienne
40 min
Pâté périgourdin
48 h
Palourdes et amandes farcies
40 min
Sauce beurre blanc
20 min