Devices & Accessories
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
du sel
-
430 g d'eau
-
150 g de coulis de tomates
-
4 quenelles de brochet
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1832 kJ /
435 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de pommes de terre au poulet
35 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 h
Petits parmentiers de bœuf
1 h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1 h
Cake à la saucisse de Morteau
1 h
Saucisson brioché
2 h 50 min