Devices & Accessories
Rougail de poisson
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées et coupées en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de concentré de tomate
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de farine de blé
-
600 g de filets de poisson blanc
-
10 g de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25.5 g
Calories
1185.8 kJ /
283 kcal
Fat
12.8 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs et petits prix
65 Recipes
France
France
You might also like...
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Curry de poisson
45 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Merlu à la galicienne
45 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Poisson au curry
55 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cari poisson
35 min
Osso-buco de cabillaud
45 min