Rougail de poisson

Rougail de poisson

4.5 131 ratings
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates pelées et coupées en petits morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de concentré de tomate
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de farine de blé
  • 600 g de filets de poisson blanc
  • 10 g de beurre

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 25.5 g
Calories 1185.8 kJ / 283 kcal
Fat 12.8 g
Fibre 3.2 g
Carbohydrates 15 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...