Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3832 kJ / 922 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 70 g
Alternative recipes
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15 min