Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3832 kJ / 922 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 70 g
Alternative recipes
Pommes de terre farcies
1h 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tourte du lundi
1h 5min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min