Devices & Accessories
Tarte aux champignons, poulet et tomates
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
40 g de fromage blanc maigre
-
1 œuf
-
50 g d'eau
-
1 pincée de levure chimique
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
du sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de filet de poulet
-
beurre pour le moule
-
2 œufs
-
200 g de lait écrémé
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 champignons de Paris frais coupés en quatre
-
12 tomates cerise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
1599 kJ /
380 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 h 20 min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Tartelettes aux légumes
2 h 10 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Aubergines farcies
1 h 15 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 h 30 min
Pizza aux champignons et au jambon
2 h 35 min
Pomme de terre farcie au poulet
1 h 25 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 h
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 h 15 min