Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en tranches (3 cm env.) (1-2 filets mignons)
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 250 g d'alcool de poire, type poiré
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de fromage, type Port-Salut®, coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2446.5 kJ / 588 kcal
- Protein
- 48.3 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 40.5 g
- Saturated Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 624.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Sauté de porc au cidre
1h