Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en tranches (3 cm env.) (1-2 filets mignons)
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 250 g d'alcool de poire, type poiré
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de fromage, type Port-Salut®, coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2446.5 kJ / 588 kcal
- Protein
- 48.3 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 40.5 g
- Saturated Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 624.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon au cidre
35min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min