Filet mignon Douanier Rousseau
TM6 TM5 TM31

Filet mignon Douanier Rousseau

4.7 (101 ratings)

Ingredients

  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 50 g de beurre
  • 600 g de filet mignon de porc, coupé en tranches (3 cm env.) (1-2 filets mignons)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • 250 g d'alcool de poire, type poiré
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de moutarde
  • 200 g de fromage, type Port-Salut®, coupé en tranches

Nutrition
per 1 portion
Calories
2446.5 kJ / 588 kcal
Protein
48.3 g
Carbohydrates
4.5 g
Fat
40.5 g
Saturated Fat
20.3 g
Fibre
1 g
Sodium
624.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes