Devices & Accessories
Risotto de crozets aux champignons et au lard
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
70 g de cantal vieux, en cubes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de champignons bruns, frais coupé en tranches
-
300 g de pâtes sèches type crozets
-
200 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de vin blanc sec
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
461.8 mg
Protein
18.1 g
Calories
2369.6 kJ /
566.4 kcal
Fat
24.8 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
5.9 g
Carbohydrates
60.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Recipes
France
France
You might also like...
Gnocchis de butternut
1 h 35 min
Risotto
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 h 5 min
Risotto au potiron
35 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min