Devices & Accessories
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de la veille, en cubes
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
10 g de persil frais
-
400 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés (1 petite boîte)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1153 kJ /
275 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 h 50 min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 h 10 min
Soupe façon couscous
40 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe d'alpage
40 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 h 5 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe paysanne au lard
55 min