Devices & Accessories
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de la veille, en cubes
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
10 g de persil frais
-
400 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés (1 petite boîte)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1153 kJ /
275 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 h 10 min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe d'alpage
40 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe façon couscous
40 min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 h