Devices & Accessories
Thon mariné et courgettes au thym
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
500 g thons frais détaillé en cubes
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
3 g de sel
-
3 g de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
600 g courgettes détaillées en cubes
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de carottes détaillées en cubes
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
775.3 mg
Protein
32.8 g
Calories
1499 kJ /
358.3 kcal
Fat
17.8 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
8.5 g
Carbohydrates
13.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 h 40 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min