Devices & Accessories
Palourdes marinières
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15.85 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Fat
14.98 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
9.08 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Croissants aux noisettes
1 h 40 min
Smoothie à la mangue
5 min
Vinaigrette aux poivrons
5 min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Veau à la sauce au thon
13 h
Spaghettis à la carbonara
30 min
Champignons à l'ail
20 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Sauce à l’ail
15 min
Booster d'immunité
5 min