Devices & Accessories
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
Le bouillon aux légumes
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de poireau coupé en tronçons
-
500 g d'eau
-
8 - 10 baies de genièvre
-
1 branche de thym frais
-
800 g d'ailes de raie
La salade et la vinaigrette
-
50 g de noisettes
-
1 bouquet de cerfeuil frais ciselé
-
1 c. à soupe bombée de moutarde forte
-
4 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
3 c. à soupe d'huile de colza et un peu pour la cuisson
-
5 c. à soupe d'huile de noisette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de girolles fraîches
-
200 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
100 g de radis roses
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29.3 g
Calories
1925 kJ /
460 kcal
Fat
26.8 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
10.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Salades en plat unique
10 Recipes
France
France
You might also like...
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 h
Bar au beurre de groseilles
55 min
Chou farci au haddock
1 h
Lotte à l'andouille
1 h 20 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Salade de raie
1 h 45 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Pintade au chou
1 h 10 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 h 5 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Raie aux câpres
45 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min