Compatible versions
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bouillon aux légumes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 500 g d'eau
- 8 - 10 baies de genièvre
- 1 branche de thym frais
- 800 g d'ailes de raie
La salade et la vinaigrette
- 50 g de noisettes
- 1 bouquet de cerfeuil frais, ciselé
- 1 c. à soupe bombée de moutarde forte
- 4 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 3 c. à soupe d'huile de colza, et un peu pour la cuisson
- 5 c. à soupe d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de radis roses
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 26.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Salade de raie
1h 45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min