Compatible versions
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bouillon aux légumes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 500 g d'eau
- 8 - 10 baies de genièvre
- 1 branche de thym frais
- 800 g d'ailes de raie
La salade et la vinaigrette
- 50 g de noisettes
- 1 bouquet de cerfeuil frais, ciselé
- 1 c. à soupe bombée de moutarde forte
- 4 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 3 c. à soupe d'huile de colza, et un peu pour la cuisson
- 5 c. à soupe d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de radis roses
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 26.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cotriade
1h
Chou farci au haddock
1h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Lotte à la provençale
50min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Flétan à la chinoise
30min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min