Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
TM6 TM5 TM31

Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux

2.5 ( 4 ratings )

Ingredients

  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 20 g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
    or d'ail
  • 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
  • 200 g de vin blanc
  • 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 brin d'estragon frais
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
289.5 kcal / 1208.5 kJ
Protein
10 g
Fat
15.5 g
Carbohydrates
17.8 g
Fibre
2.5 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes