Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux

Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux

3.0 5 ratings
Prep. 30 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 20 g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
    d'ail
  • 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
  • 200 g de vin blanc
  • 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 brin d'estragon frais
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 10 g
Calories 1208.5 kJ / 289.5 kcal
Fat 15.5 g
Fibre 2.5 g
Carbohydrates 17.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...