Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Salade caesar à la fourme
50min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Parfait au caramel
7h
Pastilla
2h 20min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min