
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La confiture de mûres au crémant et vanille
- 500 g de mûres
- 250 g de sucre à confiture 2:1
- 20 g de jus de citron
- ½ gousse de vanille égrainée
- 100 g de vin mousseux, brut ou demi-sec type crémant
Les financiers
- 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de farine de blé
- 170 g de sucre glace maison
- ½ gousse de vanille égrainée
- 150 g de blancs d'œufs (5 blancs d'œufs moyens)
L'omelette aux herbes, chèvre et figues et mini-croque-monsieur
- 600 g d'eau
- 150 g de fleurettes de brocoli (env. 2 cm)
- 120 g de gruyère coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 20 tranches de pain blanc
- 10 tranches de jambon blanc
- 20 g de beurre fondu
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de ciboulette fraîche ciselée
- 200 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
- 8 œufs
- 4 figues fraîches coupées rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1040.4 kcal / 4353 kJ
- Protein
- 37.2 g
- Fat
- 48.3 g
- Carbohydrates
- 115 g
- Fibre
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 23.6 g
- Sodium
- 1552.5 mg