Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 49 g
Alternative recipes
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Carrot cake au miel
1h 15 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Choux chocolat-réglisse
4h
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min