Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 49 g
Alternative recipes
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Pizza aux figues
2h 15 min
Tarte abricot-pistache
1h 15 min
Gâteau Dudule
1h
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15 min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h