Devices & Accessories
Muffins aux épluchures de pomme
Prep. 10 min
Total 1 h
8 pièces
Ingredients
-
huile de tournesol pour le moule
-
100 g d'épluchures de pomme (4-5 pommes non traitées)
-
10 g zeste de citron jaune non traité
-
200 g de farine de blé
-
200 g de boisson végétale à l'amande
-
60 g de sirop d'agave
-
½ c. à café de cannelle en poudre (optional)
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
160.6 mg
Protein
3 g
Calories
527.3 kJ /
125.5 kcal
Fat
0.6 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
26.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Muffins vapeur à la purée de courge
1 h 30 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 h 20 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 h 20 min
Gelées aux fruits et graines de chia
2 h 15 min
Pâte à tartiner sans gluten
15 min
Crème chocolat-avocat
2 h 15 min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 min
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min