Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ oignon, coupé en quatre
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à soupe de sauce de soja
-
1
c. à café d'alcool de riz
or 1 c. à café de vinaigre de riz - du sel
- du poivre moulu
- 35 g de ciboule, ciselée
- 150 g chair de crabe en conserve, bien égouttée
- 12 feuilles de pâte à wonton
- 360 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1098 kJ / 261 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Raviolis de crevettes
40min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min
Calamars Assam
30min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Ravioles sauce au foie gras
40min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Nems au porc
55min