Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 300 g de betterave crue, détaillée en dés (1 cm env).
- 300 g de carottes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 150 g de navets, détaillés en dés (1 cm env.)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm env.)
- 300 g de chair de potiron, détaillée en dés (1cm env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 40 g de fruits de la Passion
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1713.8 kJ / 412.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 30.8 g
- Fibre
- 7.5 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de fruits
15min
Mayonnaise au yaourt
5min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Mayonnaise sans œuf
10min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min