Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 2 c. à café de paprika
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de bœuf, détaillé en dés (1 cm env.)
La sauce Stroganov
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de farine de blé
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1371.7 kJ / 329 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Poulet au vin rouge
55min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Porchetta aux herbes
50min
Stifado de bœuf
1h 30 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min