Devices & Accessories
Porc au sucre
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
4 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
5 g de gingembre frais
-
40 g d'huile neutre
-
900 g d'échine de porc, désossée détaillée en cubes (3 cm)
-
4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27.3 g
Calories
2835 kJ /
678 kcal
Fat
45.7 g
Carbohydrates
39.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Colombo de porc
1h 20min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Porc au caramel
45min
Brochettes de porc satay
25min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Sauté de porc au curry
1h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Longe de porc à la riojana
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Porc aigre-doux
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min