Devices & Accessories
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
Prep. 10 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
-
10 feuilles de basilic frais
-
150 g de tomates confites
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
10 - 12 tranches de pain de campagne
-
50 g de pignons de pin
-
12 tranches de jambon fumé
-
50 g de roquette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28.7 g
Calories
2149 kJ /
512 kcal
Fat
24.2 g
Fibre
5.2 g
Carbohydrates
41.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner pour 6 et +
50 Recipes
France
France
Tartines d'été
15 Recipes
France
France
You might also like...
Salade d'été
10 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 h
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 h 20 min
Tarte à la roquette
40 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 h
Salade caesar à la fourme
50 min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Salade César
30 min