Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les conchiglioni et la farce
- 200 g de pâtes sèches, type conchiglie ou conchiglioni
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de pain blanc légèrement rassis
- 30 g d'eau froide
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 6 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3122.2 kJ / 743.8 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 29.5 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Pipe rigate gratinés
1h
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Timbale milanaise
55min
Burritos
50min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Cannellonis à la ricotta
55min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min