Devices & Accessories
Conchiglioni aux boulettes de viande
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Les conchiglioni et la farce
-
200 g de pâtes sèches, type conchiglie ou conchiglioni
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
100 g de pain blanc légèrement rassis
-
30 g d'eau froide
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
6 brins de persil frais équeutés et ciselés
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
4 brins de persil frais équeutés et ciselés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
39.5 g
Calories
3122.2 kJ /
743.8 kcal
Fat
29.5 g
Fibre
10 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Recipes
France
France
You might also like...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 h 15 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 h 10 min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Timbale milanaise
55 min
Cannelloni à la ricotta
55 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 h 10 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Pipe rigate gratinés
1 h
Enchiladas gratinées au poulet
1 h 45 min
Boulettes de poulet au parmesan
1 h 15 min