Minibouchées aux saint-jacques et safran
TM31 TM5 TM6

Minibouchées aux saint-jacques et safran

3.4 (40 ratings)

Ingredients

  • 80 g de comté, coupé en morceaux
  • 15 g de beurre, pour les moules
  • 3 œufs
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 120 g d'huile d'olive
  • 100 g de lait tiédi
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 dose de safran en poudre
  • 12 noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
    or 24 noix de pétoncle

Nutrition
per 1 portion
Calories
1314 kJ / 314 kcal
Protein
11 g
Carbohydrates
17 g
Fat
22 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes