Devices & Accessories
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
Prep. 15 min
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
-
150 g de jus de mangue
-
300 g de mangue mûre détaillée en dés et un peu pour la finition
-
300 g de lait de coco
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.7 g
Calories
1123 kJ /
266 kcal
Fat
11 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
39.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie d'exotisme
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte au citron destructurée
20 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 h 50 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Bavarois litchis-framboises
4 h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 h 30 min
Mousse fruits de la Passion
2 h 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 h 15 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 h
Petites mousses Passion
4 h 25 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 h 45 min
Douceur mangue-Passion
15 min