Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le tartare
- 50 g d'oignon
- 200 g de carottes (3), en rondelles
- 125 g de mangue (1/2), pas trop mûre, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Les papillotes
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de chou blanc, en 16 demi-feuilles
- 16 noix de saint-jacques
- 1 citron vert non traité, zesté et pressé
- du sel
- du poivre moulu
La sauce
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 883 kJ / 209 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min