Parmentier au céleri et au haddock
TM5 TM31 TM6

Parmentier au céleri et au haddock

3.9 (23 ratings)

Ingredients

  • 250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 420 g de lait
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en rondelles (5 mm)
  • 400 g de filet de haddock avec ou sans peau
  • 1 œuf
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 25 g de beurre, en copeaux

Nutrition
per 1 portion
Calories
947 kJ / 225 kcal
Protein
21 g
Carbohydrates
19 g
Fat
7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes