Devices & Accessories
Tortilla antigaspi du lendemain
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
7 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de légumes cuits (restes) ou de purée de légumes
-
1 c. à café de mélange d'épices au choix (italien, espagnol...)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
875 kJ /
211 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recipes
France
France
You might also like...
Riz complet aux légumes
45 min
Lentilles en salade
1 h
Quiche légère aux légumes verts
1 h 30 min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 h
Taboulé au fonio
50 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Taboulé de pois chiches
12 h 15 min
Pizza aux légumes
2 h 5 min
Ratatouille grand format
1 h
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 h 5 min