Bœuf au tamarin et riz gluant

Bœuf au tamarin et riz gluant

4.2 14 ratings
Prep. 10 min
Total 8 h 10 min
6 portions

Ingredients

  • de riz gluant
    300 g
  • d'eau
    1500 g
  • de graines de coriandre
    1 c. à café
  • de graines de cumin
    1 c. à café
  • étoiles de badiane (anis étoilé)
    2
  • de citronnelle fraîche coupée en morceaux (1 cm)
    50 g
  • d'échalotes
    70 g
  • gousses d'ail
    2
  • de galanga (gingembre thaï), finement émincé
    15 g
  • petit piment rouge frais épépiné
    1
  • d'huile d'arachide
    20 g
  • de cannelle en poudre
    ¼ c. à café
  • de pâte de tamarin
    70 g
  • de sucre de palme
    30 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de bouillon de bœuf
    1 cube
    1 cube de bouillon de bœuf, fait maison
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de viande de bœuf (basse côte), détaillée en lanières (1 x 2 cm)
    600 g
  • de mini-épis de maïs coupés en quatre
    100 g
  • de poivrons rouges détaillés en cubes (1 cm)
    100 g
  • de céleri thaï coupé en morceaux (1 cm)
    50 g
  • de noix de cajou
    50 g
  • de coriandre fraîche pour la finition
    10 feuilles

Nutrition per 1 portion

Calories 566 kcal / 2363 kJ
Protein 28 g
Fat 23 g
Carbohydrates 59 g
Fibre 3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...